Páginas

segunda-feira, 16 de novembro de 2015

SANDUÍCHE SEGURA MARIDO

SANDUÍCHE  SEGURA  MARIDO

Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
10 g de fermento biológico
Sal a gosto

Recheio:
250 g de presunto
250 g de mussarela
1 lata de massa de tomate
Requeijão cremoso e orégano a gosto

Modo de preparar:
Em uma vasilha, junte o leite morno, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de trigo, misture bem. Vá acrescentando o trigo, misturando sempre com as mãos para sentir o ponto. A massa deve ficar consistência e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca. com as mãos ou com o rolo. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com o presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole, faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré aquecido por cerce de 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário