Páginas

segunda-feira, 16 de novembro de 2015

TORTA COM PÃO FRANCÊS

TORTA  COM  PÃO  FRANCÊS

Ingredientes:
2 pães salgados (francês, pão de sal, etc) cortados em fatias não muito finas
1 gomo de calabresa defumada picado em cubinhos
1/2 cebola pequena picada em cubos
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 tomate picado em cubos
1 colher (café) de orégano
100 g de queijo musarela
1 ovo inteiro
4 colheres (sopa) de leite
Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de preparar:
Misture a calabresa com a cebola. Tempere com um fio de azeite, sal, pimenta e orégano. Reserve. Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão. Espalhe por cima o tomate, o molho e em seguida junte a mistura de calabresa e cebola reservada. Bata o ovo com se fosse fazer omelete. Junte o leite, uma pitada de sal e misture bem. Espalhe essa mistura por cima de tudo. Ela vai descer e penetrar no pão. Cubra com as fatias de queijo, coloque o orégano por cima e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário