Páginas

sábado, 21 de novembro de 2015

MACARRÃO DOS DEUSES

MACARRÃO  DOS  DEUSES

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo ninho, tamanho médio
1 sachê de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
2 tabletes de caldo de sua preferência
1 litro de água
1 porção de presunto picado em cubos
1 porção de queijo picado em cubos
Sal a gosto

Modo de preparar:
Num prato refratário, coloque o molho de tomate e forre o fundo do prato. Acomode os ninhos de forma organizada, lado a lado. Preencha o meio dos ninhos com o requeijão, coloque bem nos buraquinhos. Em seguida, coloque os cubos de presunto e depois os cubos de queijo, espalhando por todo o prato. Em uma panela, ferva a água com os tabletes de caldo e o sal. Após a fervura, despeje no prato, em cima dos ninhos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido. Asse por no mínimo 30 minutos. Deixe secar um pouco o caldo. Tem de ficar de olho pra não secar muito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário