Páginas

quarta-feira, 30 de novembro de 2016

BIFE COMPLETO NA PANELA DE PRESSÃO

BIFE  COMPLETO  NA  PANELA  DE  PRESSÃO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 kg de coxão mole cortado em bifes finos e temperados
5 batatas médias cortadas em rodelas bem grossas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
1 repolho pequeno cortado em pedaços grandes
1 sachê de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas grosseiramente
Sal, pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparar:
Numa panela de pressão (de 7,5 litros), coloque o óleo e faça camadas da seguinte forma: primeiro uma camada de bife, depois coloque metade das rodelas de batatas, metade das rodelas de cebolas, metade do repolho, metade do molho de tomate, metade das azeitonas, sal, pimenta e repita as camadas novamente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, após pegar pressão. Retire imediatamente a pressão, abra a panela polvilhe a salsinha picada e sirva acompanhada de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário