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quinta-feira, 19 de julho de 2012

BOLINHO DE MILHO RECHEADO COM FRANGO

BOLINHO  DE  MILHO  RECHEADO  COM  FRANGO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de fubá
1/4 de xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1/4 de xícara (chá) de trigo
2 ovos 

Recheio:
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 kg de sobrecoxa de frango
4 dentes de alho amassado
1 cebola média picada
1 pimenta malagueta
1/3 de pimentão vermelho picado

Modo de preparar:
Numa panela, ferva a água, a manteiga e o sal. Depois acrescente o fubá, a maisena e o trigo. Mexa até soltar do fundo da panela. Transfira para uma tigela e adicione 1 ovo de cada vez, misturando bem. Reserve. Para preparar o recheio, coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Desosse o frango e passe-o pelo processador. Reserve. Retire uma porção da massa e faça o bolinho e recheie com o frango. Repita a operação até o fim dos ingredientes. Frite em óleo quente só para dourar, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Dica: Para reduzir ainda mais as calorias, asse os bolinhos em vez de fritar.

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