BERINJELA RECHEADA COM PRO´TEÍNA DE SOJA
1 xícara (chá) de proteína de soja granulada
1 tablete de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) de suco de limão
2 berinjelas cortadas ao meio e cozidas
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grosseiramente
Sal, pimenta, orégano e manjericão picado a gosto
Modo de preparar:
Numa tigela, coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água. Junte o suco de limão e deixe por 20 minutos. Escorra e reserve. Retire o miolo das berinjelas e reserve as cascas. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e o miolo das berinjelas e tempere com sal e pimenta. Acrescente o orégano e o manjericão. Recheie as cascas reservadas e coloque-as numa assadeira. Polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva com arroz branco. Se preferir troque a proteína de soja por carne moída.
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