CONCHIGLIONE DE QUATRO QUEIJOS
Ingredientes:
Recheio:
400 g de ricota fresca
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosseiramente
1 xícara (chá) de mussarela ralada grosseiramente
1 copo de requeijão
1/2 colher (sopa) de alho desidratado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e noz moscada ralada a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 latas de tomates pelado picado (800 g)
3 colheres (sopa) de manjericão
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparar:
Numa tigela, junte os ingredientes do recheio e depois preencha cada concha com cerca de 1 colher (sopa) da mistura. Coloque num refratário untado com manteiga e reserve. Para fazer o molho, aqueça o azeite numa panela e doure levemente o alho. Acrescente o tomate com o caldo das latas, tempere com sal e pimenta e ferva por 10 minutos, mantendo a panela fechada e em fogo brando. Em seguida, distribua o molho sobre a massa e salpique o manjericão. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno, pre-aquecido, em temperatura média, por 20 minutos, ou até os queijos derreterem. polvilhe o queijo ralado antes de servir.
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