Páginas

sábado, 10 de janeiro de 2015

PICOLÉ SENSAÇÃO

PICOLÉ  SENSAÇÃO

Ingredientes:
Picolé de chocolate:
1 embalagem para pudim sabor chocolate
25 0ml de leite
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite

Picolé de morango:
1 embalagem para pudim sabor morango
250 ml de leite
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparar:
Picolé de chocolate: Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim , o leite condensado e o creme de leite. Distribua a mistura até a metade das forminhas próprias para picolé e leve ao freezer.
Picolé de morango: Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem usando 250ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Quando o picolé de chocolate começar a endurecer, complete a forminha com a mistura de morango. Leve ao freezer. Quando começar a firmar, coloque os palitos e volte ao freezer até endurecer completamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário