BOLO DE TAPIOCA
500 g de tapioca
800 ml de água
300 ml de leite integral
200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 pacotes de coco ralado (100 g cada)
1 lata de leite condensado
Modo de preparar:
Coloque a tapioca em uma tigela. Junte o sal e o açúcar, misturando bem. Ferva juntos a água, o leite e o leite de coco. Quando a mistura de leites e água levantar fervura despeje sobre a tapioca, mexendo bem. Minutos depois a mistura comecará a ficar na consistência de um mingau, junte então a metade do coco ralado, voltando a misturar bem. Ponha a massa numa travessa, ou em tigelinhas individuais, nivelando-a com uma colher, espere esfriar mais uns minutos e salpique o restante do coco por cima. Leve à geladeira tampada, para que o resfriamento/resfriamento se complete, demora umas 3 a 4 horas. Na hora de servir, corte os pedaços e derrame um fiozinho de leite condensado sobre cada um.
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