Páginas

segunda-feira, 23 de novembro de 2015

CREME DE ABÓBORA COM COUVE

CREME  DE  ABÓBORA  COM  COUVE

Ingredientes:
Creme:
1 kg de abóbora japonesa, sem casca
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 litro de leite desnatado
1 colher (sopa) de farinha de aveia
Água e sal para o cozimento

Couve:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 maço de couve manteiga picada
50  g de queijo minas ralado
Torradinhas integrais para acompanhar

Modo de preparar:
Creme: Cozinhe a abóbora na água e sal. Escorra e refogue-a com o azeite, o alho e a cebola. Adicione o leite e a farinha de aveia e cozinhe até levantar fervura. Bata com o mix ou no liquidificador. Leve novamente ao fogo para aquecer e corrija o tempero se necessário.
Couve: Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a couve. Sirva o creme com a couve refogada, o queijo e as torradinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário