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segunda-feira, 23 de novembro de 2015

CREME DE BRÓCOLIS COM AMÊNDOAS

CREME  DE  BRÓCOLIS  COM  AMÊNDOAS

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500 ml de água
1 brócolis
1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal, ralado grosso
4 colheres (sopa) de requeijão
1/2 xícara (chá) de lâminas de amêndoas tostadas
Sal a gosto

Modo de preparar:
Corte os brócolis em buquês e lave. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola com o trigo. Aos poucos, acrescente a água e deixe ferver. Junte metade dos buquês de brócolis e reserve o restante. Tempere com sal e pimenta. Quando os buquês estiverem cozidos, desligue o fogo e deixe esfriar. Bata os mesmos no liquidificador junto com o requeijão e o queijo. Coloque na panela, mexa sem parar até começar a engrossar. Acrescente o restante dos brócolis e cozinhe por 1 minuto. Sirva em seguida salpicado com as amêndoas.

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