CREME DE LARANJA COM CHOCOLATE
Creme de laranja:
1 e 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja pera
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
Creme de chocolate:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/4 de xícara (chá) de achocolatado
2 colheres (chá) de gelatina incolor e sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Creme de laranja: Bata no liquidificador o suco de laranja, o iogurte, o leite em pó, o mel e a gelatina hidratada com a água e dissolvida conforme orientação da embalagem. Coloque em taças e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Creme de chocolate: Bata no liquidificador o leite, o leite em pó, o achocolatado e a gelatina hitrada com a água e dissolvida em banho maria ou microondas. Distribua sobre o creme de laranja e leve à geladeira novamente para firmar. Decore cada taça com um gomo de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário