MESCLADO DE CHOCOLATE
200 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
4 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparar:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Dissolva a gelatina na água e junte metade ao chocolate derretido e ainda quente. Bata as gemas com a 1/2 xícara de açúcar até ficar uma gemada clara e fofa. Depois, bata as claras em neve e misture ao chocolate derretido e à gemada. Reserve. Bata o creme de leite com as 2 colheres de açúcar. Quando começar a encorporar, adicione o restante da gelatina dissolvida e continue a bater até atingir o ponto de chantilly. Em uma forma untada com óleo, alterne colheradas de musse de chocolate e de chantilly. Deixe na geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva imediatamente.
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