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terça-feira, 18 de março de 2014

MOUSSE DE MORANGO E CHOCOLATE

MOUSSE  DE  MORANGO  E  CHOCOLATE

Ingredientes:
Mousse:
1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 e 1/2 copo de requeijão cremoso
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 colher (sopa) de suco de limão
1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly batido

Cobertura:
200 g de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo picado
Morangos para decorar

Modo de preparar:
Mousse: Coloque a gelatina e a água em uma tigela e deixe hidratar por 2 minutos. Leve ao fogo, em banho maria, até derreter. No liquidificador, adicione o requeijão, o açúcar, os morangos e o suco de limão e bata por 2 minutos. Junte a gelatina e bata de novo até misturar tudo. Passe para uma forma untada com óleo e leve à geladeira até firmar, por cerca de 4 horas.
Cobertura: Leve ao fogo em banho maria o creme de leite com o chocolate e mexa até derreter. Deixe esfriar. Desenforme o musse, decore com os morangos e sirva com a calda de chocolate e o chantilly.

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