BOLINHOS DE PEIXE II
Ingredientes:
3/4 de cebola picada
1 pitada de pimenta do reino moída
1 pitada de pimenta calabresa em conserva
1 pitada de açafrão em pó
1 pitada de pimenta malagueta em pó
1 pitada de orégano
300 g de filé de jaú ou surubim, cozido e passado pela peneira
20 ml de leite de coco
1/2 colher (sopa) de margarina
1 gema
1 clara batida em neve
1 fio de azeite
150 g de mussarela em cubinhos
Manjericão, alecrim, hortelã, coentro picados a gosto
Modo de preparar:
No processador, coloque, o tempero completo, a cebola, todas as pimentas, o orégano, o manjericão, o alecrim, a hortelã, o coentro e triture bem. Numa tigela, coloque o peixe, o leite de coco, a margarina, a gema, a clara, o azeite e misture bem com as mãos. Adicione os temperos triturados e misture bem bem. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque o cubinho de queijo e modele formando um bolinho. Frite os bolinhos em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com limão e molho rosé.
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