ROLINHO PRIMAVERA
Massa:
400 g de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de água gelada
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
700 g de frango picado em iscas e temperado com alho amassado, sal, pimenta dedo-de-moça e um pouco de azeite
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão)
1 cebola cortadas em tiras finas
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa bem cheias) de cream cheese
Molho agridoce:
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
1/4 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1/2 xícara (chá) de catchup
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de açúcar
Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes.Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje 2 colheres (sopa) ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino. Cozinhe os discos até ficarem transparentes. Reserve.
Recheio: Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe cozinhar. Misture o moyashi, as cebolas, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese. Recheie a massa reservada (1 colher (sopa) de recheio em cada disco), enrole 2 vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo. Frite em óleo quente.
Molho agridoce: Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre. Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar. Deixe por uns 10 minutos mais ou menos. O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.
Dica: Se ficar muito seco, polvilhe 1 colher (chá) de amido de milho (maisena) e 1/4 de xícara (chá) de água.
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