GELADO DE LIMÃO
6 gemas peneiradas
150 g de manteiga sem sal
3/4 de xícaras (chá) de açúcar
2 potes de iogurte grego
1 xícara (chá) de suspiro quebrado
Suco e raspas da casca de 2 limões siciliano
Suspiro quebrado a gosto
Modo de preparar:
Numa panela, coloque as gemas, a manteiga, o açúcar e o suco dos 2 limões. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar mas sem deixar ferver para não talhar. Retire do fogo e passe e passe o creme pela peneira. Adicione as raspas da casca dos 2 limões, misture bem e deixe esfriar. Retire 4 colheres (sopa) do creme de limão e reserve. Coloque o restante do creme de limão numa travessa. Acrescente o iogurte nas 4 colheres de creme de limão reservada e mexa bem. Junte os suspiros quebrados e misture. Despeje o creme de limão com os suspiros na travessa. Coloque um pouco mais de suspiros por cima e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Retire do freezer só na hora de servir. Sirva como sorvete.
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