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sexta-feira, 13 de novembro de 2015

FRANGO DE CAPOTE

FRANGO  DE  CAPOTE

Ingredientes:
2 peito de frango desossados
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de glutamato monossódico
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de azeite para refogar o frango
Sal, pimenta dedo de moça e suco de limão a gosto

Empanhar:
2 ovos batido
6 colheres (sopa) de cachaça
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
5 colheres (sopa) de trigo
6 colheres (sopa) de queijo ralado fino
2 colheres (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Corte o peito de frango em cubos de 2 cm x 2 cm e passe o suco de limão. Tempere com o sal, o alho, a pimenta, o glutamato, a salsinha e o manjericão. Deixe descansar por, no mínimo 1 hora. Depois, refogue por uns 10 minutos. Reserve. Numa vasilha, misture o ovo, a cachaça e água. Depois, acrescente o amido, o trigo, o queijo e o fermento, fica com uma consistência de massa fina. Misture bem os pedaços de frango na massa e frite em óleo não muito quente aos poucos. Deixe dourar de todos os lados. Retire do fogo com uma escumadeira e deixe sobre papel toalha. Sirva com o molho de sua preferência.

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