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sexta-feira, 13 de novembro de 2015

CARNE DE PANELA MARINADA

CARNE  DE  PANELA  MARINADA

Ingredientes:
1 Xícara (chá) de vinho branco seco
3 Dentes de alho
1 Cebola média picada
2 Ramos de tomilho fresco
2 Tomates sem sementes picados
1 Peça de lagarto com 1/2kg bem limpa
2 Colheres (sopa) de óleo
1/2 Xícara (chá) de água quente
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o vinho com os demais ingredientes (exeto a carne, o óleo e a água). Transfira para uma tigela e ponha a carne. Regue-a bem com o tempero, cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite. Aqueça uma panela com o óleo, junte a carne escorrida do tempero (reserve a marinada) e doure-a bem de todos os lados. Adicione o tempero escorrido e junte a água, aos poucos. Cozinhe com a panela tampada até a carne ficar macia. Antes de servir, adicione à panela, se desejar brócolis, cenoura e cebolas pequenas cozidas. Polvilhe com mais tomilho e sirva.

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