Páginas

sexta-feira, 13 de novembro de 2015

PUDIM DE BANANA E CACHAÇA

PUDIM  DE  BANANA  E  CACHAÇA

Ingredientes:
60 g de banana passa picada
1/2 xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
3 folhas de gelatina sem sabor incolor

Modo de preparar:
Em uma tigela, ponha a banana na cachaça para hidratar. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite e deixe ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um batedor de ovos, misture bem até a gelatina se dissolver por completo. Adicione a banana e a cachaça. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a endurecer. distribua em forminhas individuais e leve para gelar. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário