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sexta-feira, 13 de novembro de 2015

NHOQUE FÁCIL - SEM GLÚTEN II

NHOQUE  FÁCIL  -  SEM  GLÚTEN  II

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de alho picado
6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
1 kg de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
2 gemas
1 sachê de tempero para aves
Salsinha picada e sal a gosto

Modo de preparar:
Numa panela, coloque a margarina, o alho, a cebola e refogue bem. Adicione a batata, o amido, as gemas, o tempero, o sal e a salsinha, mexa bem e continue refogando bem até a massa ficar bem uniforme, mais ou menos 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Numa superfície lisa e polvilhando com amido de milho, coloque uma porção da massa, vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Com uma faca, corte os nhoques e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

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