Páginas

segunda-feira, 2 de maio de 2016

BROWNIE DE CHOCOLATE LIGHT

BROWNIE  DE  CHOCOLATE  LIGHT

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo (300 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
6 ovos inteiros
1 e 1/4 de xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparar:
Em banho maria, derreta o chocolate junto com a manteiga e misture bem. Reserve. Na batedeira, bata bem os ovos junto com o açúcar até dobrar de volume. Adicione o amido e bata até mistura bem. Ainda com a batedeira ligada junte o chocolate derretido com a manteiga, as nozes e bata por 30 segundos. Transfira a massa para uma assadeira retangular (29 cm x 19 cm) untada com margarina e leve ao forno médio, pré aquecido a 180º C por mais ou menos 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário