Páginas

segunda-feira, 2 de maio de 2016

PETISCO DE PÃO

PETISCO  DE  PÃO

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 colher (sopa) de páprica picante
1/2 colher (sopa) de açafrão
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
4 pães franceses cortados em cubos médios
Sal e tomilho a gosto

Modo de preparar:
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a páprica o açafrão, a polpa de tomate, o tomilho e o sal a gosto. Refogue até ferver. Acrescente os pães e misture bem. Desligue o fogo e transfira os cubos de pão para uma assadeira  e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário