DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO, PAIO E LEGUMES
Ingredientes:
1 kg de bucho limpo, cortado em tiras
1 cebola grande picada
60 ml de azeite
5 dentes de alho
2 folhas de louro
150 g de bacon em cubinhos
150 g de paio em cubinhos
1 cenoura em cubos pequenos
2 talos de salsão em cubos pequenos
500 g de feijão branco pré cozido
200 g de extrato de tomate
3 tomates, sem pele e sem semente, em cubinhos
Salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Esquente uma panela com azeite e refogue o bacon e o paio. Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar. Junte a cenoura, o salsão e o extrato de tomate e refogue por 4 minutos. Adicione o bucho e o feijão. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo sempre, acrescentando água quente. Ajuste o sal e finalize com os tomates, a salsinha e a cebolinha.
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