MINI CUSCUZ DE LEGUMES E SÁLVIA
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
300 ml de molho de tomate
300 ml de caldo de legumes
50 ml de azeite extravirgem
1/2 xícara (chá) de grãos de milho cozidos
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas, levemente cozidas
1 cenoura pequena, picada e levemente cozida
Pimenta jalapeño picada, sálvia e sal a gosto
Modo de preparar:
Aqueça o azeite e refogue a pimenta por 2 minutos. Acrescente as folhas de sálvia e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o milho e refogue por 2 minutos. Junte a ervilha e a cenoura, salgue e refogue por mais 1 minuto. Adicione o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 3 minutos. Acrescente o caldo de legumes e misture bem. Verifique o sal. Adicione a farinha de milho aos poucos e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos. A mistura não deve ficar nem com líquido aparente nem muito seca. Unte forminhas individuais com azeite e preencha com o cuscuz. Deixe esfriar e desenforme.
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