Páginas

segunda-feira, 8 de abril de 2013

COOKIES DE AVEIA E CHOCOLATE

COOKIES  DE  AVEIA  E  CHOCOLATE

Ingredientes:
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (café) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) e manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo escuro
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
3 ovos 
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos grossos

Modo de preparar:
Em uma vasilha vá colocando todos os ingredientes pela ordem e misturando a cada vez até que fique uma massa homogênea. Leve a geladeira e deixe lá por 3 horas. Após esse tempo ela ficará dura, então pegue pequenas porções por vez da massa, modele como uma bola e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio ou manteiga. Espalhe um pouco mais de pedaços de chocolate em cima dos cookies e leve ao forno quente por 15 minutos. Tire do forno e espere esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário