BAURU DE FORNO
Massa:
200 ml de leite de coco
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
10 colheres (sopa) de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
250 g de mussarela
250 g de presunto
1 colher (sopa) de orégano
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 cebola
10 azeitonas verdes
Sal a gosto
Modo de preparar:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio: Pique a cebola, as azeitonas, acrescente o molho de tomate, o orégano e o sal. Unte uma forma e polvilhe trigo. Reserve. Coloque metade da massa na forma, acrescente o presunto, a mussarela e a mistura reservada. Cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário