Páginas

sábado, 28 de dezembro de 2013

BOLO DE CANELA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

BOLO  DE  CANELA  COM  COBERTURA  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
Bolo:
100 g de coco em floco queimado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 ovo 
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de canela
1/2 colher (chá) de baunilha

Cobertura:
100 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparar:
Bolo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha a massa na forma e asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme em um prato.
Cobertura: Dissolva em banho maria o chocolate, mexendo até derretê-lo. antes de servir, espalhe a calda sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário