Páginas

sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

SEQUILHOS DE LEITE CONDENSADO

SEQUILHOS  DE  LEITE  CONDENSADO

Ingredientes:
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 gemas
1 pitada de sal
12 colheres (sopa) de açúcar
600 g de amido de milho (maisena) mais ou menos se necessário
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Raspas de casca de 1/2 limão

Modo de preparar:
Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o açúcar, o fermento e o amido. Retire da batedeira, junte o açúcar e mexa bem. Acrescente o fermento e o amido aos poucos e misture com as mãos até que não grude mais. Faça bolinhas, utilizando como medida uma colher de chá de massa. Coloque-as em assadeiras untadas. Asse em forno moderado, preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que os sequilhos estejam dourados na parte de baixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário