PÃO RECHEADO DE QUEIJO
200 ml de leite de coco
50 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo inteiro
125 ml de óleo
8 xícaras (chá) de trigo
Recheio:
100 g de margarina
100 g de queijo parmesão ralado
50 g de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de alecrim
2 colheres (sopa) de gergelim
1 ovo batido para pincelar
Modo de preparar:
Recheio: Misture todos os ingredientes, menos o gergelim.
Massa: Desmanche o fermento com o açúcar, junte o restante dos ingredientes, sendo o trigo aos poucos. Amasse bem e abra a massa com um rolo, numa mesa enfarinha, formando um retângulo. Espalhe o recheio, enrole como rocambole, coloque em assadeira untada, pincele com ovo batido, polvilhe o gergelim e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes iguais, e leve para assar em forno preaquecido, temperatura média, até dourar.
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