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sábado, 28 de dezembro de 2013

LANCHE PARISIENSE DE ATUM

LANCHE  PARISIENSE  DE  ATUM

Ingredientes:
Creme de atum:
1 colher (chá) de margarina
1 lata de atum em óleo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 gema
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Sanduíche:
5 fatias de pão de forma sem casca
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparar:
Creme de atum: Em uma panela, aqueça a margarina e o óleo do atum. Acrescente o trigo e misture até obter uma pasta. Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre. Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando, mexendo até começar a encorpar. Retire do fogo, deixe amornar e junte a gema e o queijo. Tempere com o sal e a pimenta. Volte novamente ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o atum. Reserve.
Sanduíche: Distribua o creme de atum sobre as fatias de pão e cubra com o queijo. Polvilhe o queijo ralado a gosto pela superfície dos pães. Leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até a superfície ficar dourada. Sirva em seguida.

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