Páginas

domingo, 29 de dezembro de 2013

CLAFOUTIS DE CEREJA

CLAFOUTIS  DE  CEREJA

Ingredientes:
400 g de cerejas em calda
1 xícara (chá) de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de café

Modo de preparar:
Escorra as cerejas e reserve a calda. Em uma tigela, coloque o trigo, o açúcar, os ovos, o leite, uma colher de manteiga e o café e misture bem. Em um refratário, coloque uma colher de manteiga e leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 5 minutos. Retire do forno e abra a massa no refratário. Volte ao forno, diminua a temperatura para média e asse por 5 minutos. Retire do forno novamente e coloque as cerejas misturadas com a manteiga restante derretida sobre a torta. Termine de assar a torta, deixando-a no forno por mais 25 minutos. Deixe esfriar e sirva com a calda da cereja reservada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário