PRIME RIB AO MOLHO FINO
Prime rib:
1 peça de prime rib
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cogumelos paris fatiados
1 lata de tomate pelado picado
1/2 xícara (chá) de vinho do porto
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta chilli a gosto
Modo de preparar:
Prime rib: Corte o prime rib entre ossos e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Reserve na geladeira para tomar gosto por 30 minutos. Grelhe os prime ribs até o ponto desejado.
Molho: Aqueça, em uma frigideira, o azeite e frite os cogumelos. Junte o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o vinho do porto e flambe. Polvilhe a cebolinha com o sal e a pimenta. Sirva com os prime ribs grelhados.
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