SORVETE DE MANGA COM LIMÃO
Ingredientes:
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 manga madura média, descascada e picada
2 claras em neve
1 colher (sopa) de adoçante
Suco de 1 e 1/2 limão grande
Cascas de limão para decorar
Modo de preparar:
Dissolva a gelatina em 3 colheres de suco de limão. Reserve. Bata a manga no liquidificador, com 2 colheres de suco de limão, até obter um purê. Passe-o pela peneira para que fique bem liso e cremoso. Coloque-o de volta no liquidificador e junte a gelatina dissolvida. Bata mais um pouco e reserve. À parte, bata as claras em neve, junte o adoçante e volte a bater. misture delicadamente as claras ao purê de manga e transfira para um refratário. Leve ao freezer até que fique firme. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário