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domingo, 29 de dezembro de 2013

TERRINE DE CHOCOLATE E CAFÉ

TERRINE  DE  CHOCOLATE  E  CAFÉ

Ingredientes:
600 g de doce de leite com consistência firme
1 e 1/2 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 embalagens de bolinhos de baunilha com recheio de chocolate (120 g)
1/2 xícara (chá) de café frio
1/4 de xícara (chá) de leite
Óleo para untar

Modo de preparar:
Unte uma forma de bolo inglês com óleo e reserve. Bata o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó até formar uma mistura cremosa. Corte os bolinhos ao meio, umedeça no café misturado com o leite e reserve. Coloque uma porção do creme de chocolate na forma e distribua a metade dos bolinhos. Coloque o restante do creme de chocolate e dos bolinhos. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 6 horas. Desenforme, corte em fatias e sirva.

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