CANJIQUINHA SALGADA COM COSTELINHA
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gomo de linguiça calabresa picado
1 xícara (chá) de bacon picado
500 g de costelinha suína em pedaços
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de canjiquinha
10 xícaras (chá) de água morna
Sal a gosto
Modo de preparar:
Aqueça uma panela de pressão com a manteiga e frite a calabresa, o bacon, a costelinha, o alho e a cebola. Adicione o caldo de legumes, a canjiquinha e refogue por 2 minutos. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão naturalmente e abra a panela. Tempere com o sal a gosto, tampe a panela e volte ao fogo para cozinhar por mais 10 minutos ou até cozinhar e amaciar todos os ingredientes, se necessário adicione mais água quente. Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.
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