Páginas

quarta-feira, 8 de julho de 2015

FAROFA DE CARNE DESFIADA

FAROFA  DE  CARNE  DESFIADA

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 talo de salsão picado
1/2 lata de milho verde escorrido
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos e picados
Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola, o alho, a carne e o salsão por 3 minutos. Adicione o milho, o tomate, a azeitona, o sal, o cheiro verde e refogue por 2 minutos. Junte as farinhas, os ovos cozidos, misture bem e desligue o fogo. Transfira para um refratário e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário