ESCONDIDINHO DE CARNE DESFIADA COM POLENTA
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média
3 dentes de alho bem picados
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 kg de fraldinha cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
Polenta:
3/4 de xícara (chá) de fubé
1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Recheio: Doure no óleo a cebola e o alho. Junte o tomate e a carne. Refogue até o tomate desmanchar. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a azeitona e o cheiro verde. Misture bem e reserve, mantendo aquecido.
Polenta: Em uma tigela, misture o fubá com a água fria. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o caldo de legumes e deixe ferver. Com uma escumadeira, coloque o fubá molhado, aos poucos, no caldo fervente, mexendo sempre. Tampe a panela e, assim que ferver, conte 15 minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. Acrescente a manteiga e o queijo, e mexa bem. Distribua metade da polenta em um refratário. Recheie com a carne e cubra com a polenta restante. polvilhe mais queijo ralado e sirva.
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