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quarta-feira, 8 de julho de 2015

GRATINADO DE ABÓBORA E FRANGO

GRATINADO  DE  ABÓBORA  E  FRANGO

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida no vapor
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Sal e noz moscada ralada a gosto

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, desfiado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparar:
Amasse a abóbora com um garfo. Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz moscada. a manteiga, o leite, metade do cheiro verde e o manjericão, misture bem e reserve.
Recheio: Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o molho de tomate e o frango. Refogue, mexendo por 5 minutos. Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo. Num refratário, acomode metade da abóbora, o frango refogado, espalhe o requeijão e cubra com a abóbora restante. Polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta, até a mussarela derreter e formar uma crosta. 

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