Páginas

segunda-feira, 23 de setembro de 2019

BRIGADEIRO DE CAFÉ COM CREAM CHEESE

BRIGADEIRO  DE  CAFÉ  COM  CREAM  CHEESE

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa cheia) de café solúvel
1 colher (sobremesa rasa) de farinha de trigo
100 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga
100 g de cream cheese para rechear
Granulado de chocolate para cobrir os brigadeiros
Grãos de café para enfeitar

Modo de preparar:
Em uma panela, misture muito bem o leite condensado e a farinha, de modo que não sobre nenhuma pelota. Dissolva o café no creme de leite e agregue ao leite condensado. Adicione a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a mistura se descolar do fundo da panela. Depois de pronta essa massa, deixe descansar por 12 horas para que ela adquira uma consistência que dê para rechear. Depois desse tempo, faça as bolinhas e recheie com cream cheese. Passe pelo granulado e sirva em uma bandeja sobre grãos de café. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário