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segunda-feira, 23 de setembro de 2019

CHEESECAKE DE MORANGO

CHEESECAKE  DE  MORANGO

Ingredientes:
Cheesecake:
1 pacote de biscoito maisena (200 g)
3 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
1/2 xícara (chá) de geleia sabor morango
4 colheres (sopa) de água
Morangos inteiros para decorar

Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de leite
400 g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparar:
Cheesecake: Bata o biscoito no liquidificador usando a tecla pulsar até triturar. Despeje em uma vasilha, acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com a farofa, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. 
Creme: Hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho maria. Bata na batedeira o cream cheese, o leite condensado, a gelatina e o suco até homogeneizar. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o creme de leite até formar picos firmes e misture ao creme anterior junto com os morangos, mexendo delicadamente com uma colher. Despeje na forma e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a geleia com a água por 2 minutos. Deixe esfriar e regue a torta. Decore com morangos e sirva.

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