Páginas

terça-feira, 24 de setembro de 2019

CEVICHE DE ABOBRINHA

CEVICHE  DE  ABOBRINHA

Ingredientes:
1 abobrinha média cortada em rodelas finas
1 colher (sopa) de cebola roxa cortada em meia lua e finamente fatiada
1 colher (sopa) de alcaparras (lavar bem para retirar o excesso de sal)
1 colher (sopa) de coentro picado grosseiramente
1 colher (chá) de adoçante
1 colher (chá) de pimenta dedo de moça, sem sementes, picada em cubos bem pequenos
Suco e raspas de 1 limão siciliano
Flor de sal e azeite a gosto

Modo de preparar:
Bata, rapidamente, no mixer ou no liquidificador o suco de limão, o coentro, as alcaparras, o azeite e o adoçante. Misture esse molho com os demais ingredientes e deixe marinando por 5 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário