SALADA DE ABACATE COM CAMARÃO
Ingredientes:1/2 abacate cortado em cubos
150 g de camarão descascado
1 tomate italiano, sem sementes, cortado em cubos
2 colheres (sopa) de sementes de girassol tostadas
1 pedacinho de gengibre fresco ralado
1 dente de alho ralado
Suco de 1 limão
Azeite extravirgem, sal e pimenta do reino a gosto para temperar
Coentro a gosto picado grosseiramente
Modo de preparar:
Tempere o camarão com sal, pimenta do reino, alho ralado, gengibre ralado e suco de 1/2 limão. Deixe marinando na geladeira por 10 minutos. Salteie o camarão no azeite. Junte o molho da marinada no final e misture. Deixe esfriar. Acrescente o camarão aos demais ingredientes e regue com um pouco mais de suco de limão e azeite. Acerte o tempero com sal e pimenta do reino. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário