OMELETE DE FORNO COM ABOBRINHA
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
2 abobrinhas em rodelas finas
6 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo emmenthal picado
1 xícara (chá) de castanha do pará picada
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para untar
Modo de preparar:
Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a abobrinha temperada com sal e pimenta até murchar. Desligue e deixe esfriar. Em uma tigela, bata os ovos até dobrar de volume. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, a castanha e o manjericão, tempere com sal e misture. Em um refratário untado, faça camadas de abobrinha refogada e de mistura de ovos até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário