Páginas

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

BOLINHO DE ARROZ CROCANTES

BOLINHO  DE  ARROZ  CROCANTES

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite fervente
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de trigo
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos batidos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparar:
 Numa tigela grande, coloque o arroz e amasse ligeiramente com um garfo. Reserve. Misture o leite e a margarina e misture até derreter. Adicione ao arroz reservado e junte os ovos, o trigo, o queijo e a salsinha. Misture até a massa ficar homogênea. Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções da masa e frite-as aos poucos, até dourar por inteiro. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário