Páginas

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO

PICANHA  AO  FORNO  COM  SAL  GROSSO

Ingredientes:
1 Peça de picanha com aproximadamente 1 kg
3 kg de sal grosso

Molho: 
1 Cebola grande picada
4 Colheres (sopa) de manteiga
4 Colheres (sopa) de azeite

Modo de preparar:
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. ponha a picanha com a parte da gordura virada para cima. Cubra a carne com o restante do sal, não deixe nenhuma parte da carne sem sal. Leve ao forno médio por 1 hora. Retire do forno e verifique se a carne esta macia. retire a camada de sal e transfira a carne para uma travessa. corte em fatias e coloque o molho por cima.
Molho: Numa frigideira, esquente a manteiga com o azeite, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário