MACARRÃO COM PRESUNTO
1 kg de macarrão de sua preferência
1/2 kg de presunto picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe o macarrão em água e sal. Depois escorra e lave em água fria. Reserve. Refogue o presunto na manteiga, com o sal, a pimenta e o cheiro verde picado. Faça um molho branco com o amido dissolvido no leite, a manteiga, o queijo e 1 pitada de sal. Leve ao fogo até engrossar. Arrume num prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto e uma camada de molho branco. Assim por diante, ficando o presunto por cima. Polvilhe queijo ralado e ponha no forno moderado por 10 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário