Páginas

terça-feira, 21 de julho de 2015

CARNE DE PORCO NA PANELA

CARNE  DE  PORCO  NA  PANELA

Ingredientes:
500 g de pernil de porco cortado em cubos
2 xícaras (chá) de água
1 pimenta vermelha picada
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 tablete de caldo de carne 
1/4 de pimentão picado
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de creme de leite
Suco de 1/2 limão
Sal, coentro, cominho, canela em pó, pimenta moída a gosto

Modo de preparar:
Na panela de pressão, vá colocando todos os ingredientes e leve ao fogo. Feche a panela e deixe em fogo médio por cerce de 40 minutos. Se precisar, abra a panela e certifique-se de que a carne desmanchou até ficar totalmente desfiada. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário