Páginas

terça-feira, 21 de julho de 2015

CONSERVA DE OVOS DE CODORNA

CONSERVA  DE  OVOS  DE  CODORNA

Ingredientes:
3 dúzias de ovos de codorna
1/2 litro de vinagre branco
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
Algumas folhas de louro

Modo de preparar:
Cozinhe os ovos por 5 minutos. Ponha-os de molho em água fria por 10 minutos e reserve. À parte, ferva o vinagre com o sal e os grãos de mostarda. Ponha os ovos em um vidro esterelizado, cubra com o vinagre quente e junte o azeite e as folhas de louro. Tampe o vidro e deixe curtir em lugar arejado por no mínimo 5 dias.
Dica: Evite que o vidro fique na claridade. Será bem mais seguro que o vidro fique totalmente coberto com papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário