Páginas

terça-feira, 21 de julho de 2015

FAROFA DE CUSCUZ

FAROFA  DE  CUSCUZ

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de milho para cuscuz
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
1/2 xícara (chá) de damasco picado
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 pimenta vermelha picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de manteiga de garrafa
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto

Modo de preparar:
Misture a farinha de milho na água e acrescente o sal. Reserve. Depois de 10 minutos, coloque a massa em uma panela de fazer cuscuz. Deixe a água ferve e espere cozinhar o cuscuz. Retire do fogo e reserve. Com o cuscuz pronto, retire da panela e amasse com um garfo até formar uma farofa. Reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga e no azeite. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o restante dos ingredientes e por último o cuscuz. Refoque tudo muito bem e é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário